pikabou

Logo

Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Title:

Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber: worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden

Subtitle:

Aus dem Englischen übersetzet

Edition:

Die dritte Ausgabe, in welcher hinzu gekommen sind deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken bey den verschiedenen Beschaffenheiten und Krankheiten der menschlichen Leiber

Year of Publication:

1744

Source Language:

English

Target Language:

German

Cultural Area:

England

Author:

Arbuthnot, John More

Translator:

Unbekannt More

Publisher:

Richter, Gottfried

Place of Publication:

Hamburg

DDC:

610 Medicine and health

Locations:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Dresden - Sächsische Landesbibliothek Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB)

Frankfurt am Main - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg

München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)

Original:

An Essay Concerning the Nature of Aliments, and the Choice of them, According to the different Constitutions of Human Bodies In which the different Effects, Advantages and Disadvantages of Animal and Vegetable Diet are explain'd More

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Comments:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo