
Heidelberger Übersetzungs Bibliographie
Title:
Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte
Subtitle:
herausgegeben von Francis Collingwood und John Woollams, Oberküchenmeistern im Kron-Hotel. Uebersetzt von J. F. Thölden in London
Edition:
-
Year of Publication:
1794
Source Language:
English
Target Language:
German
Cultural Area:
-
Author:
Woollams, John More Collingwood, Francis More Translator:
Thölden, J. F. More
Publisher:
Baumgärtner, Adam Friedrich Gotthelf
Place of Publication:
Leipzig
DDC:
664 Food technology
Locations:
Dresden - Sächsische Landesbibliothek Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB)
Tübingen - Universitätsbibliothek
Original:
-
The universal cook : and city and country housekeeper. More
Datenbank:
HÜB-EN-NL
Comments:
-