
Heidelberger Übersetzungs Bibliographie
Title:
Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber: worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden
Subtitle:
Aus dem Englischen übersetzet
Edition:
Die dritte Ausgabe, in welcher hinzu gekommen sind deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken bey den verschiedenen Beschaffenheiten und Krankheiten der menschlichen Leiber
Year of Publication:
1744
Source Language:
English
Target Language:
German
Cultural Area:
England
Author:
Arbuthnot, John More Translator:
Unbekannt More
Publisher:
Richter, Gottfried
Place of Publication:
Hamburg
DDC:
610 Medicine and health
Locations:
Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)
Dresden - Sächsische Landesbibliothek Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB)
Frankfurt am Main - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)
Original:
-
Datenbank:
HÜB-EN-NL
Comments:
-