pikabou

Title:

Neueste Untersuchungen und Bemerkungen über die verschiedenen Arten der Milch in Beziehung auf die Chemie, die Arzneykunde und die Landwirthschaft

Subtitle:

von den Bürgern A. Parmentier und N. Deyeux, Mitgliedern des Nationalinstituts in Frankreich. Aus dem Französ. übers. Hrsg. von Dr. A. N. Scherer, Professor zu Halle

Edition:

1803; 1805

Year of Publication:

1800

Source Language:

French

Target Language:

German

Cultural Area:

-

Author:

Parmentier, Antoine Augustin More
Deyeux, Nicolas More

Translator:

Scherer, Alexander Nicolaus More

Publisher:

-

Place of Publication:

Jena

DDC:

664 Food technology

Locations:

Göttingen - Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek

Tübingen - Universitätsbibliothek

Original:

Précis D\'Expériences Et Observations Sur Les Différentes Espèces De Lait More

Datenbank:

SÜB-Rom

Comments:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo