pikabou

Logo

Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Title:

Natur-gemäße Beschreibung der Coffee, Thee, Chocolate, Tabacks : In vier unterschiedlichen Abtheilungen

Subtitle:

mit einem Tractätlein von Hollunder- u. Wacholder-Beeren/ welches anweiset, wie nützlich dieselben seyn könten in unsern Coffee-Häusern, wie auch den Weg der Mumme zu bereiten, ... / Auß den Schrifften der besten Medicorum und Reisenden heutigen Tages zusammengelesen/ und auß der Englischen in die Hoch-Teutsche Sprache übersetzet durch J. L. M. C.

Edition:

-

Year of Publication:

1684

Source Language:

English

Target Language:

German

Cultural Area:

-

Author:

Chamberlayne, John More

Translator:

J.L.M.C. More

Publisher:

Schultze

Place of Publication:

Hamburg

DDC:

630 Agriculture and related technologies

Locations:

Erfurt - Universitätsbibliothek

München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)

Original:

The natural history of coffee, thee, chocolate, tobacco, in four several sections More

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Comments:

 Aus: Bernhard Fabian & Marie-Luise Spieckermann (unveröffentlicht): Bibliographie Übersetzungen englischer Werke (1680–1810)

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo