pikabou

Titel:

Der _wohlunterrichtete Essigbauer, oder die Kunst, alle Arten einfache sowie auch aus Kräutern und Blumen bereitete Essige zu verfertigen

Untertitel:

-

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1802

Ausgangssprache:

-

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Parmentier, Antoine Augustin Mehr
Ussieux, Louis d' Mehr
Chaptal, Jean Antoine Claude Comte de Chanteloup Mehr
Rozier, Abbé François Mehr

Übersetzer:

-

Verlag:

Supprian

Erscheinungsort:

Leipzig

DDC:

630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche

Standorte:

-

Original:

Traité théorique et pratique sur la culture de la vigne, avec l'art de faire le vin, les eaux-de-vie, esprit de vin, vinaigres .. Mehr

Datenbank:

DFÜ-FR

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo