pikabou

Titel:

Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires médicamenteuses et commerciales

Untertitel:

avec líndication des moyens de les reconnaitre

Ausgabe:

1854-1855

Erscheinungsjahr:

1850

Ausgangssprache:

Französisch

Kulturkreis:

-

Autor:

Chevallier, Jean Baptiste Alphonse Mehr

Verlag:

Béchet

Erscheinungsort:

Paris

DDC:

664 Lebensmitteltechnologie

Standorte:

London - British Library, St. Pancras

München - Universitätsbibliothek (LMU)

Paris-Académie Médecine

Übersetzung:

M. A. Chevallier\'s Wörterbuch der Verunreinigungen und Verfälschungen der Nahrungsmittel, Arzneikörper und Handelswaaren nebst Angabe der Erkennungs- und Prüfungsmittel Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo