pikabou

Titel:

M. A. Chevallier\'s Wörterbuch der Verunreinigungen und Verfälschungen der Nahrungsmittel, Arzneikörper und Handelswaaren nebst Angabe der Erkennungs- und Prüfungsmittel

Untertitel:

-

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1856

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Chevallier, Jean Baptiste Alphonse Mehr

Übersetzer:

Westrumb, August Heinrich Ludwig Mehr

Verlag:

Vandenhoeck und Ruprecht

Erscheinungsort:

Göttingen

DDC:

664 Lebensmitteltechnologie

Standorte:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Mainz - Stadtbibliothek

Speyer - PLB

Original:

Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires médicamenteuses et commerciales Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo