pikabou

Titel:

Theoretisch-praktisches Handbuch der Essig- und Senfbereitung

Untertitel:

-

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1828

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Julia de Fontenelle, Jean-Sébastien-Eugène Mehr

Übersetzer:

Haumann, G. H. Mehr

Verlag:

-

Erscheinungsort:

Ilmenau

DDC:

664 Lebensmitteltechnologie

Standorte:

Braunschweig - Universitätsbibliothek

Hannover - TIB

London - British Library, St. Pancras

Weimar - Herzogin Anna Amalia Bibliothek

Original:

Manuel théorique et pratique du vinaigrier et du moutardier suivi de nouvelles recherches sur la fermentation vineuse Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo