pikabou

Titel:

Trincier Oder Vorleg-Buch

Untertitel:

Darinnen berichtet wird/ Wie man allerhand gebratene und gesottene Speisen/ so auff Fürstliche und andere Taffeln getragen werden mögen/ Nach Italianischer/ und vornemlich Romanischer Arth/ anschneiden/ und auff der Gabel zierlich zerlegen soll Vor dessen/ Von Giacomo. Procacchi. In Italianischer Sprach beschrieben. An jetzo aber In das hochdeutsche trewlichen versetzet/ und mit den signirten Kupfferstichen auffs best und fleissigste gezieret/ etc.

Ausgabe:

1621; 1624

Erscheinungsjahr:

1620

Ausgangssprache:

Italienisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

-

Übersetzer:

-

Verlag:

Grosse, Liger

Erscheinungsort:

Leipzig

DDC:

395 Etikette (Manieren)

Standorte:

Dresden - Sächsische Landesbibliothek Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB)

München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)

Wolfenbüttel - Herzog August Bibliothek

Original:

-

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo