pikabou

Titel:

Versuche über die durch die erste Gährung zu bewürckende Verschönerung aller so wohl edlen als unedlen Weine

Untertitel:

oder die Kunst den Wein zu machen; zum Gebrauch aller Wein-Berg Besitzer ; nebst denen allerwesentl. Lehr-Sätzen nach welchen die Weine behandelt werden müssen

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1773

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Maupin, ... Mehr

Übersetzer:

-

Verlag:

-

Erscheinungsort:

Zerbst

DDC:

663 Getränketechnologie

Standorte:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Kiel - Universitätsbibliothek

Mainz - Stadtbibliothek

München - Universitätsbibliothek (LMU)

Original:

Expériences sur la bonification de tous les vins, tant bons que mauvais, lors de la fermentation Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo