pikabou

Logo

Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Titel:

A Treatise on the Art of Brewing Exhibiting the London Practice of Brewing Porter, Brown Stout, Ale, Table-Beer, and Various other Kinds of Malt Liquors

Untertitel:

by Frederick Accum

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1820

Ausgangssprache:

Englisch

Kulturkreis:

Deutschland

Autor:

Accum, Friedrich Christian Mehr

Verlag:

Longman
Hurst
Rees
Orme
Brown

Erscheinungsort:

London

DDC:

660 Chemische Verfahrenstechnik

Standorte:

München - TU Teilbibliothek Weihenstephan

Übersetzung:

Abhandlung über die Kunst zu Brauen: oder Anweisung Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen Mehr

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo